May
9
2013

Ready Paket Karungan – Bal-Balan Baju Anak Branded Murah Rp.20,000/pcs = Rp . 5 Juta

SAMPLE PAKET KARUNGAN APRIL 2013IMG00040-20121007-1136baju anak bal bal an karunganIMG00051-20121012-1927

PAKET DAPAT BERUBAH TERGANTUNG STOK YANG ADA..

READY

Baju anak Campur

Harga@20,000/ Pcs

Minimal 1 Ball/Karung

Kuantity : 250 Pcs

INSYAALLAH GRADE A..

GARANSI ADA REJEK TUKAR

CAMPUR  -/+ 50 Motif

Campur Warna, Size/Ukuran disesuaikan Stok yang ada

TOTAL Rp. 5 Juta 

*Isi Paket sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan, disesuaikan dengan stok yang ada

Cocok untuk :

bazzar, ngelapak, obralan, pasar malam, pameran,outlet jongkok,

expo, cuci gudang, care free day, 100ribu dapet 3.

Untuk memastikan kondisi diharapkan datang ke TKP saja..

HOTLINE :

0818 203 999

081 22 01234 04

STOK TIAP HARI ADA YANG BARU

https://www.facebook.com/StokBaju

Related Posts

About the Author:

28 Comments + Add Comment

  • Mas/mbak, ini lokasi dimana ya? Sy kebetulan lg cari supplier utk buka usaha online. Thanks

  • mba kalobeli sekitar 100 pcs harga berapa ya sama kan

    • Sama bu ada harga yang 20Ribu per Potong dan 25 Ribu PerPotong.

  • ada paket yg harga satuannya menjadi dibawah 20rb ga?
    mohon infonya
    thanks

    • Maaf Tidak ada, karena kami menjual Stok Grade A tidak ada Rejek.
      Dan kondisi barang InsyaAllah Mulus..

  • Lokasinya dmana sist?

    • alamat ada di sebelah

  • Utk paket 5jt merk bajunya apa aja y sist?

  • Mas/mba,klpaket 100pcs trdiri dri brpa motif ya?tdk bisa pilih ya?

    • Tidak bisa pilih…karena tidak sempat..barang banyak, persepsi orang beda2, sulit tuk merespon secara custom, pilihan.
      Kecuali…Kalau ke TKP bebas pilih.. sesuka hati bapak..

      Trims

  • berarti klo k tkp boleh pilih ya??pengen bgt maw usaha ini,,min 100 pcs ya???

    • Iya ke TKP aja… kecuali yang Bal2an sudah ditentukan dr sini.

      Trims

  • sist, paket yag ini tapi 1 juta aja bisa?pengen bgt nih….

    • bisa sudah tersedia paket SAMPLE 1 Juta

  • Assalammualaikum…..
    Klau sy mau keTKP alamatnya dimana yah,…. tks

    • BAROKAH STOCKLOT’S
      PD. Barokah Sukses Mandiri
      Taman Pondok Mas Indah
      Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
      Cimahi – Bandung
      Jawa Barat Indonesia 40532

      Arah TOL Pasteur – Bandung
      Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
      Depan Apartement The EDGE
      CONDOTEL HORIZON BAROS

      KAMI RUMAH
      DEPAN MASJID PONDOK MAS
      BUKAN RUKO..Lhoo:)
      TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
      JANGAN SALAH MASUK YAA..:)

      HOTLINE
      081 22 01234 04
      0818 203 999
      022 – 912 40001

      PIN BB
      FULL *by Request

      BUKA
      SENIN – JUM’AT
      JAM 09.00 – 17.00

      SABTU – MINGGU
      JAM 09.00 – 15.00

      RABU
      LIBUR – TUTUP
      *Konfirmasi sebelum datang.

      TIDAK BUKA RETAIL
      FOKUS DI
      GROSIR & PARTAI
      DISTRIBUTOR & SUPPLIER

  • Sis,klo yg di tangerang dan yg di cikarang barang dan harganya sama gak? Soalnya sy tinggal di jakarta.klo sama sy langsung ke tkp.

  • yg d cibitung alamat’a dmn ya min, trus barang’a sama ga sama yg d bandung

  • untuk yg di cikarang mulai open lg kpan y bu?

  • Kl paket yg 1jt isinya bt anak umur brp?

  • Assalamualaikum. Mau tanya kalo paket sampel 1jt. Isinya apa aja? Apa piyama baby gap or gw?

  • Ukurannya utk brp thn?

  • Tertarik bgt, Ada packet sample Nya kan? Produknya buat ukur brp?

  • Sist.apa ada resiko sobek atau luntur jika beli bal2an?

  • Mau tanya perwakilan yg di cikarang dimananya y?atau yg dijakarta ada g?

  • Mba/mas baju paketan semua isinya yg branded semua kan ya

  • Mbak masih jual baju stocklot nya?

  • maaf mbak, kalau 500 ribu buat simlpe baju anak usia 1-3 th, bisa kagak??

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

PIN BB :
7ED85AE6
26066C73

No. Rekening Transfer Bank :
BCA : 139 99999 888
Mandiri : 132 000 25 88888
BNI : 019 177 9959
BRI : 3669 01 00124450 9
BSM : 70 44 171 338
BRIS :

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank