Aug
14
2012

Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

MURAH , Grosir, Partai, Berbagai Merek

Minimal pembelian 100 Pcs.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

29 Comments + Add Comment

  • brapa utk 100 pcs ini?

  • Mas bisa beli satu ga ya?? Saya k tempat mas jualan gitu.. Bisa kah?? Sms ke 085624785212 ya mas ato email aj,, Terima kasih mas..

  • berapa harga celana jeans di atas untuk 100 pcs-nya? Sms ke 081805728738 atau bisa lewat email saya, terima kasih.

  • boleh minta daftar harganya. smua merk. min quantity

  • - berapa harga untuk 100 pcs
    - ukurannya berapa saja
    - modelnya untuk cowok/cewek/campuran
    kirim via email terima kasih

  • Mohon kirimkan penawarannya yang lengkap dan brosur katalognya ke email saya di bisnisfeery@yahoo.com

  • klo pesan online bisa ndak?

  • berapa harga celana jeans untk 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg leng kap dong &brosur katalog ke email saya thank u.

  • mohon dikirimkan daftar harga, ukuran, merk dan katalognya ke alamat email saya,
    terima kasih

  • mohon di kirim ke email saya katalog+harga/item buat 100 pcs, saya mau jualan apa barang bisa di retur/di tukar .

  • ada jins yg ukuran besar??

  • berapa harga masing 2 jeans diatas serta minimal qty nya? tolong di sms ke no 0816711830
    Terima kasih.

  • barangnya msh ada? hrg perukuran/dipukul rata?totalannya brp tuk 100 pcs? matur suwun.

  • Mohon informasi alamatnya dan contact personnya
    alamat email saya : hendra_sirait76@yahoo.com

  • mohon dikirimkan daftar harga, ukuran, merk dan katalognya ke alamat email saya,
    terima kasih.

  • Mohon dikirim ke email saya katalog & harga/item untuk 100 pcs, alamat, email, pin BB & telponnya yg bisa dihubungi yaa..saya pengen jualan barang bisa ditukar. Mengirimnya lewat apa & berapa biaya pengiriman barang jika ke Jakarta/Solo? Terimakasih.

  • Kalo boleh minta pricelist nya ke email warsad1981@gmail.com
    Terimakasih

  • waah menarikk…
    minta price list dan catalognya dunk…
    thx

  • Gan blh minta katalog produk, ketentuan, harganya kirim email ya ??[??????a???????? ???o??u??]

  • Admin tlg donk kasih pricelist nya
    Ane minat utk jd reseller
    tlg yah email
    makasih

  • salam… tlg kirim daftar harga celana jeans nya semua merk per 100 pcs. thank’s

  • kokgak direspon ya, mau infonya dong kirim ke emailku

  • bisa krim email hrga 100pcs and ketentuan size/merk
    serius beli tlng dibales……

  • MINTA PRICELIST DONK

  • minta daftar harga untuk celana jeans tiap merknya gan?

  • Minta daftar harga celana jeansnya, bisa campur atau tidak. Berapa nilai satuan dan berapa kalau paket . Boleh retur atau tidak ? mohon informasinya di email ke alamat email saya . terimkasih

  • brp harga jeans 100 pcs mas tlng sms ke 082143301476

  • mas bisa mintak katalog hrg ya…..
    tolong konfir lewat email atau sms ke no HP 081 997 653 111

  • Ass…mas bisa minta katalog produk dan harga,kirim ke amail sy.
    Terimakasih
    wasalam
    sonny

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
081 22 01234 04
0818 203 999

PIN BB : 2A9274C4

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
*Konfirmasi sebelum datang.

Facebook



Page Rank