Sep
13
2011

Potongan dan Cuting Sisa Garment

Sisa Cutting Katun Kemeja

Sisa Cutting Katun Kemeja

Ancuran Katun Kemeja

Ancuran Katun Kemeja

Potongan Jeans

Potongan Jeans

Potongan Kain Kanvas

Potongan Kain Kanvas

Potongan Kain Jeans Ancuran

Potongan Kain Jeans Ancuran

 

Potongan, Ancuran Bahan & Kain Sisa Konveksi dan Garmen: Majun, Sesebitan, Kain Perca, potongan kain, kaos, tali finishing, Katun, cotton Cardet, Hi-Get, TC, Combed, batik, teteron, tisue, batik, higet, Batik

Related Posts

About the Author:

31 Comments + Add Comment

  • apakah ada stok limbah kain katun lebar 2 cm keatas, panjang 2 cm keatas (bukan sewing). jika ada, mohon info harganya berapa ?

    • Untuk saat ini stok tersebut tidak ada pak.

      Mohon maaf sebelumnya.
      Terima kasih.

    • saya ada limbah kain perca, katun, dan lain-lain, harga murah bgt, lokasi di pondok gede, bekasi
      hubungi saya di 081584718568

  • ada potongan seprei ga,kalo ada sy mau nampung

    • Oke bu nanti saya Infokan ?
      ibu butuh berapa kuantity berapa ??

  • Butuh sisa potongan seprai yg kecil2. Mohon info brp? Via sms 08112121345. Makasih

    • Ukuran brp Cm bu ? dan keperluan berapa banyak ?
      trims..

  • butuh potongan kain sisa pabrik yang masih utuh n asli dr pbrik ada ndak….
    brp hrga per kg
    trimakash

  • Tolong di infokan, limbah untuk lap majun putih, warna, dan campuran. Perton berapa harganya? Butuh mendesak. Bisa kirim via email saya. aboeydk@gmail.com
    Terima kasih

    • Untuk saat ini stok kami juga kosong pak, barang cepat laku.
      Jadi kami ga bisa menjanjikan, klien kami ratusan yg pesan Limbah.
      Tuk informasi bsa bisa SMS ke 0817203888, Tuk produk majun.

      Terima kasih

  • apa ada sisa kain sprei atau glondongan salah produksi atau potongan beberapa meter. min order berapa

  • pak ada sisa kain kaos, majun, brapa stu kilonya?

  • ada potongan katun gan yg ukuran 15 cm warna putih, berapa hrg per ton?

  • ada sisa cutting brp byk?? yg penting bukan lycra…bukan parasit…
    uk lebar 2cm ke atas
    butuh sktr 300 ton per bulan…

    tlg kontak e-mail saya secepatnya…

  • ada sisa cutting uk lebar 2cm ke atas kah?? warna campur…yg penting bukan lycra..bukan parasit…

    butuh sktr 300 ton per bulan…

    tlg kontak e-mail saya secepatnya….

  • bos,ane cari ptongan katun2 woven,tuil,kanpas,kemeja.. Brapa ton aja.tanxs..

  • kain chiffon polos n motif/kg brp?

  • ada ndak kain katun yg msih utuh lembaran atau gulungan.kalo ada per meter/kl nya brp,n klo per roll brp?mksih..ditunggu jwbannya

    • untuk sementara tidak jualan kain dulu bu.

      trima kasih

  • Untuk yang mencari sisa potongan katun dll baik meteran,kiloan dengan harga yg vareatif silahkan bisa menghubungi kami :
    Contact person : Devan 081317550223 / 085779015299

  • Saya membutuhkan potongan kain dlm partai yg banyak/berton2 berupa kain levis, kaos/kain putih, crem, grey dll ukuran minimal 2 jari dewasa. Hubungi segera ke Rudy 08121377366 atau Iyus 085883037399

  • saya mencari bahan kain sisa potongan kompeksi atu garmen , ukuran setengah meter ke atas

  • saya mencari bahan kain sisa potongan kompeksi atau garmen kiloan, kalo ada hubungi d nomor 081215762889

  • Jual limbah sisa potongan acrylic /ton, minat hubungi 087832003960

  • Moho infonya…saya mencari sisa cutting bahan non woven ( tisu ) tolong e-mail ke kami atau telp/sms ke. 082125198199

  • Saya cari Limbah Kain Kanvas dan kain Jeans Ukuran (25 cm x 40 cm) brp Harganya.
    1 bulan sekali 1 Kuwintal……rutin.

    Hp. 085711200777

  • Sy butuh sisa potongan kain handuk. Ada gak ya? Min order brp? Hrg brp? Boleh motif atau polos. Tks

  • Saya mau jual limbah kain potongan campuran ( spendex,nilon,katun,perca,majun Dll ) Harga Rp 1500/kg stok ada 100 Ton lokasi di cibinong bogor minat Call 081280042224 ( Ranto )

  • aku lagi cari bahan aneka motif sisa garment untuk bikin kerajinan teknik quilting. kalau ada info harga yah. terima kasih

  • saya cari limbah katun & spandek,
    minimal 40 x 40,
    perbulan ambil 5 kwintal

    hub. 081280908224

  • Sya ada bahan sisa potongan selimut,
    Masih gress,
    Minat hub: 082119751987 / 085719811770

Leave a comment

modal_jempol
Cozmeed_Network
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank