Sep
19
2012

Peluang Usaha Rumahan, Memulai hanya dengan modal Rp. 500Ribu saja

mitra usaha Peluang Usaha Rumahan, Memulai hanya dengan modal Rp. 500Ribu saja

DI CARI MITRA USAHA

AGEN – RESELLER – DISTRIBUTOR

SELURUH INDONESIA !!

 

Grosir

BajuAnak, Kids dan Baby

Sisa Export, Branded, StockLots

TERMURAH !!

Harga Mulai Dari 10 RIBU !!

BERKUALITAS

Kami Siap Men-SUPLY Stock Kepada MITRA USAHA

Dengan Ratusan Model Yang Kami Sediakan

BUKAN BARANG BEKAS !!

 

Cocok Bagi Yang Mau Memulai Usaha

ONLINE/OFFLINE

Maaf Barang

CEPAT TERJUAL !!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!

SISA EXPORT – BRANDED – LOKAL

UP TO DATE !!

MINIMAL ORDER

RP. 500 RIBU !!

BANDINGKAN DENGAN YANG LAIN

JIKA ADA YANG LEBIH  &  MURAH DARI KAMI

KAMI SIAP MEMBELI DARI ANDA

TERSEDIA PAKET  

1 Juta

5 Juta

10 Juta

 

DICARI

MITRA ATAU CABANG

SE INDONESIA

Alamat Kami

PD. Barokah Sukses Mandiri

 Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat – Indonesia 40532
Arah Pasteur – Bandung 
Keluar Cimahi-Baros-Leuwigajah 
Depan Apartement The EDGE

- 081 22 01234 04 -

41 Comments + Add Comment

  • Salam kenal, aku minat jadi reseller , bisa aku liat barang nya

  • Selamat pagi,saya minat u/ jdi reseller,kira2 bgaimna prosedurnya?

  • sy minat jd reseller, gmna caranya?

  • Kira2 syarat dan prosedurew gmn klo jd reseller?

    • Prosedur sangat mudah.. minimal pembelian hanya 500Rb saja.

  • Asslkm, Saya Rudi, msg2 paket isinya apa saja ya? Bisa dilihat kah?

    Trm ksh

    salam

  • Aq m0 jd! Reseller na,,
    Tlg hubung! Aq k 082170423145
    Aq m0 tau pr0sedur n b0leh l!at gmbar brg na ga ??
    Hub aq segera ea,,

  • untuk 500 rb dapat berapa pcs ? 1, 5 jt dan 10 jt berapa pcs ? thx

  • as’salam.. saya berminat u/ jadi reseller..
    boleh saya liat contoh produknya ga? mungkin ada website yang bisa saya kunjungi..

    thanks,

  • Lihat barangnya kemana ya, saya berminat..thanks

  • 500 rb bisa milih atau sudah ditentukan?

  • minat nih..kalo yg 500 ribu dpt brp pcs? syaratnya apa aja? tlg di email dong, ke misyakoe@gmail.com..tq :)

  • Saya mau menjadi reseller..klo rp 500000 barang nya apa aja ?

    • Salam,Minorder 500rbblum tmsk ongkir)mdpatkan krg lbh 18 pcs,campurmodel,mrek,size,lk pr.Tdk ada retur,satupaket qta mix dri sinijk ktmpt kmi bsa pilih2 Trims

  • minat nih..kalo yg 500 ribu dpt brp pcs? syaratnya apa aja? tlg di email dong,koleksinya

  • Bloranya mana ?ªª?°…..@??????????? kan deket tolong ksh alamatnya dong

  • AlamatnyA mana ?ª?? di blora saya pingin jd reseller unt Rembang

  • mau lihat produknya gmn?

  • alamat lengkap….??

    minat nih

  • Saya minat gan,,gmana ini cara ordernya?? Makasi 085649658586 pin ? 2601A692

  • Bu…saya udah coba telp tp gak diangkat…mau tanya klo saya jadi stocklotnya, gmn caranya ya..utk wilayah jakarta perbatasan depok..thx ya

  • bu untuk jADI RESELLER, APA BARANG BISA DI RETURN..? BOLEH TAU ALAMAT NYA DIMANA.? TERIMAKSIH..

    • Taman Pondok Mas Indah
      Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
      Cimahi – Bandung
      Jawa Barat – Indonesia 40532
      Arah Pasteur – Bandung
      Keluar Cimahi-Baros-Leuwigajah
      Depan Apartement The EDGE

  • saya minat ne gan,,bgaimana prosedur ny??dan apa aja jenis produk yg harga 500.000,-??

  • Aslm, saya order bayu bayi & anak senilai 500rb ke malang.plus ongkir berapa y?thx

  • Selamat pagi…saya minat untuk jadi reseller, kira-kira prosedurnya gimana..balas ya..di emailku.trims

  • Saya minat dunks jadi reseller, prosedurnya gmn? klu 1jt dpt produk apa saja?

  • Paket 500ribu bisa pilih model ????ã????ª?ª sizenya.tq

  • Saya berminat neh, kira2 paket 500rb dapetnya brapa pcs? boleh minta katalog nya, biar bisa dipilih. thx.

  • sy minat jd reseler, caranya gmn mb? ini pin saya 278ff14a. bs kirim kan prosedurnya ke email sy yoe2n_s@yahoo.co.id

  • Boleh minta info stok baju dewasa-nya? mau yg baju dewasa wanita aja bisa-kah?
    minta info contain paket 500rb & 1 jt-nya ya
    Ditunggu… Thx u

  • lam kenal..sya berminat nih tuk jd reseller., yg 500.000. prosedurnya gmna ya? trus boleh ga klo sya milih sendiri bajunya..? TQ ;)

  • adakah cabang lain selain di bandung?

  • Sya tertarik jd reseller.

    Please info kayalognya dan apa saja yg d dapat dari paket 500rb.

    Modelnya apa saja ya..

  • saya minat order paket 1 juta bu,kirim prosedur pmesanan ya k’email saya…mkasi sbelumnya. :)

  • sy minat jd reseller mba, mohon info syarat dan ketentuanx yaah.makasih

    • Syaratnya mudah saja..
      Minimal pembelian hanya 500Ribu kalau ke TKP..
      Jika untuk paket atau kirim Minimal 1 Juta..

      Kenapa 1 Juta supaya ga nanggung ongkir dan varias stok Sample barangnya.

  • Produknya detainya apa saja ya ? Bisnis menjadi reseller memang sangat menarik karena orang yang bergabung menjadi reseller tidak harus keluar modal banyak untuk menjalankan bisnisnya.

  • Mas, Sya tertarik jd reseller. Please info kayalognya dan apa saja yg d dapat dari paket 500rb.

    Modelnya apa saja ya.. apaisa di retur kalu tidak laku dengan model lain? Terima Kasih.

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
081 22 01234 04
0818 203 999

PIN BB : 2A9274C4

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
*Konfirmasi sebelum datang.

Facebook



Page Rank