Oct
27
2011

PELUANG USAHA OBRAL BAJU MURAH PROFIT Up To 300% Modal Hanya Rp.500Rb

ObralBaju 150x150 PELUANG USAHA OBRAL BAJU MURAH PROFIT Up To 300% Modal Hanya Rp.500Rb

*image dari Google

PELUANG USAHA

PROFIT UP TO 300%

DI CARI – MITRA USAHA

AGEN – RESELER – DISTRIBUTOR

Di seluruh Indonesia.

Kami TIDAK Membuka RETAIL.

Kami hanya men-SUPLY STOK ke MITRA USAHA kami yang ada.

Yang menjadikan PARTNER USAHA yang berkomitmen dan saling menguntungkan.

Kami memiliki

RIBUAN DISAIN & MODEL

UP TO DATE

Anak, ABG, Dewasa & Big/Mama Size

SISA EXPORT, BRANDED, LOKAL, FO, BUTIK, STOCK LOOT, CUCI GUDANG, DISTRO

Tempat kami dekat Sentra Produksi Garment, Konveksi, Pabrik Textile

HARGA SANGAT MURAH SEKALI

KUALITAS TERJAMIN, NO REJECT

LANGSUNG DARI PABRIK

COCOK UNTUK USAHA PEMULA

- RESIKO SANGAT KECIL-

PEMBELIAN HANYA 

Rp. 500Rb   Saja..!!

TIDAK ADA SYARAT LAIN

35 Comments + Add Comment

  • Saya tertarik, tolong beritahukan saya mekanismenya !!!

    • Mekanismenya bapak bisa membeli Paket Sampel dahulu.. Rp. 500rb.
      Atau paket Listing atau pilihan.. Minima pembelian Rp. 500Rb.

      tuk jelasnya bisa hub marketing kami. 0818203999

      Salam

  • info untuk menjadi agent / distributor bagaimana? moon infonya ya.. thanks

    • sabar yaa pak.. kami sedang bangun web yg lebih informatif…

  • tlng kabari sy di no 085697406483, saya berminat

  • pak mohon upload contoh baju bajunya ya dan emailkan ke saya

    terima kasih banyak

    • Foto2 sedang kami usahakan membuat katalog onlinenya.
      mohon bersabar.

      terima kasih

  • katalog sama sistem mekanismenya tolong kirim ke email saya
    indrayanz@ymail.com
    makasih

  • saya sangat tertarik….mohon info u/ mekanismenya dan paket 500 rb dapet apa saja
    ,cara pemesanan dll
    tolong krim by email saya

    tq,

    • tuk pemula ibu bsa ambil paket2 yang sudah tersedia..

  • saya berminat sekali untuk jadi mitra kerja, mohon diemail katalog untuk semua paket berikut mekanisme pengirimannya.
    terimakasih

  • untuk pembelian min Rp.500.00,- bisa tidak memilih ukuran dan model anak dan dewasa ?? terima kasih.

  • kalau saya langsung datang ketempat saudara bisa atau tidak? karna kebettulan saya tinggal dleuwigajah cimahi.

  • tertarik nih… tlg hubungi saya par3la@gmail.com , utk mekanisme dan sistem yg diterapkan… thanx

  • saya dr bogor pak, tolong info masalah pakaian jadi karena saya ingin mencoba usaha pakaian jadi bisa kontak saya di 085216852758, 087870702226
    email jg boleh ke:yayat36@ymail.com
    hatur nuhun

  • saya jg berminat minta nmr tlvnnya dunk ap hub lwt

  • Bagaimana kalo saya mau gabung ?? Saya ingin buka usaha

  • klo kaos distro paket 500 rb dpat brpa pcs gan? mohon infonya

  • info untuk menjadi agent / distributor bagaimana? mohon infonya ya katalog sama sistem mekanismenya tolong kirim ke email saya.. thanks

    • Minimal pembelian hnya 500Ribu saja.

      Tidak ada persyaratan dan mekanisme khusus..

      terima kasih

  • ini untuk model campur? kalo pesennya khusus baju bayi&anak bisa ga?

  • pengiriman barangnya lewat Courier ato di antar ya pak !

    • Kurir. kargo atau titipan kilat..

      monggo di atur aja pak ;)

  • Pin tlg di Accept ya.. mau tanya2 Thanks

  • web nya udah ada blm ya, saya ingin liat contoh bajunya dan price donk, tolong kirim ke email saya saja ya, terimakasih

  • paket sample dapetnya berapa pakaian? modelnya dari anak2 sampe dewasa apa engga?

    • Tuk sementara Paket Anak saja..

  • baju gamis buat orang dewasa baik cowo-cewe ada stok ngga gan?
    yang paket sample baju anak 500rb dapetnya berapa biji?

  • selanjutnya setelah beli 500 ribu bisa beli satuan gitu pak?

    • kita hanya minimal pembelian Rp.500 Ribu, karena tidak jual Retail

  • oh iya, utk paket 500 ribu itu ongkir ke depok brp ya pak?

  • saya berminat ….. ada katalog nya gak pak????

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
081 22 01234 04
0818 203 999

PIN BB : 2A9274C4

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
*Konfirmasi sebelum datang.

Facebook



Page Rank