Nov
9
2011

Peluang Usaha: Jual Baju Sisa Export Anak, ABG, Dewasa, BigSize Branded Merek Terkenal 1 Bulan BEP

fanfi pasbar 300x224 Peluang Usaha: Jual Baju Sisa Export Anak, ABG, Dewasa, BigSize  Branded Merek Terkenal 1 Bulan BEP

 

 

 

 

 

 

 

PELUANG USAHA

ESTIMASI : 1 BULAN BEP

INVESTASI MULAI

Rp. 500Ribu Hingga 1 Milyar

JADILAH YANG PERTAMA DI KOTA ANDA…!!

 

Ready Stok, Ribuan Koleksi Disain dan Model Buanyak sekali..

UP TO DATE

Hampir Semua Brand, merk terkenal kami ada.(*

*Mohon maaf kami tidak bisa menyebutkan satu per satu.

 HARGA

SANGAT MURAH – BOLEH DIADU

TAKE PROFIT HINGGA 300%

 

Diharapkan datang ke tempat kami untuk melihat kualitas, model dan disain.

TERSEDIA !!!

PAKET SAMPEL / PEMULA

PAKET LISTING (PILIHAN)

PAKET BORONGAN/GROSIR

Untuk Informasi dan lihat sample diharapkan konfirmasi terlebih dahulu ke :

0818 203 999

Untuk Katalog tinggal Download di Sebelah… >>>

Related Posts

About the Author:

53 Comments + Add Comment

  • Saya Suka.ini adalah Sebuah Media Dan Peluang Usaha Yang Patut Mendapat Sambutan Baik

  • gmn cara tau model2 barang ready stock nya? bisa upload ke email? trims

    • Oke bu nanti kami informasikan, tuk update stoknya beserta foto2nya.

      trims

  • Ass. tertarik pak dengan baju pakaian sisa eksportnya, bisa bagi info tentang cara angkatnya, pengen buka usaha FO, kecil2an dulu..mohon info yang partai, bal2an atau sortir dan contoh produk serta kisaran harga ke email saya yaa..thanks
    wassalam

  • Ass..tertarik sm yg bju anak2+bju dwsa,kebetulan dh buka toko kecil2an dr bln maret tp blm dpt hrga yg miring,mohon info hrg partai,bal2an,sortir dan contoh produk..mohon info kirim ke email sya ya ato sms 081215567598
    tx

  • Pak, mohon infonya di email utk harga partai, bal2an.apakah ada minimum order?
    Termasuk syarat2 pembelian, beserta foto2nya ya pak.trims

  • Pak, minta dikirimin harga & price listnya untuk baju anak brandednya, ( email address : ais_tanti@yahoo.co.id)

  • pak, saya berminat untuk buka usaha. bisa minta list dan info model baju berbentu foto dsb. bisa dikirim via email saya @yudiezzz_tottiers@yahoo.co.id

  • klw mau liat2 bisa k mana ya????

  • mohon info mengenai produk anda. kalau bisa contoh2 barangnya saya di email yah! berikut dengan cara order dan pembayarannya. thnaks…

    • Contoh barang bsa dilihat di web saja..
      metode pembayaran nanti akan kami informasikan.

      Terima kasih
      admin

  • minta katalog untuk baju/dress anak, kl oke saya akan lihat langsung ke cimahi

  • minta dikirimin harga & price listnya untuk baju anak dan dewasa,tolong kirim ke email sy. terima kasih…

  • alamat nya d mana ya

  • slamt siang,,,
    sya tertarik untuk buka usaha kecil2an,,,,mohon info model baju, harga (partai, bal2n, sortir ) dsb,,,mohon kirim k email saya ya…
    thnx…….

  • punya kaos polos bwt aplikasi flanel?ukuran anak,sy lg bth bnyk

  • Mbak saya mau coba bisnis pakaian anak ini tp system online shop jg, bs tlg info selengkap2nya buat model n harga2nya

  • Tertarik pada baju remaja, sy ada toko muslim jd mau rambah model lain.tolong email kesaya, model dan harganya yg uptodate yah tks

  • Mohon saya dikirimkan katalog dan pricelist, serta minimal order ke email saya.

  • Tolong dikirim katalog keemail saya, saya tertarik mengembangkan bisnis ini di Bali

  • tertarik nih buat usaha ,minta di email price listnya yaa..

  • Tolong kirim katalognya ke e-mail saya.

  • Mba kirim saya foto beserta nama merk baju anaknya saya mau beli scra partai balbalan kasi harga murah ya mba….aturan belinya gmana bole pilih kan.mohon info harga ke email saya yah

    • Fotonya sudah ada di atas mbak.. silahkan dicek2 aja.
      Harga so Pasti paling murah..

      Terima kasih

  • Bagaimana system kerjasamanya.?
    Saya dalam waktu dekat, akan buka Toko / Kiost
    Apakah bisa Support semuanya,

  • Ass. tertarik pak dengan baju pakaian sisa eksportnya, bisa bagi info tentang cara angkatnya, pengen buka usaha FO, kecil2an dulu..mohon info yang partai, bal2an atau sortir dan contoh produk serta kisaran harga ke email saya yaa..thanks
    wassalam

    • Ini bisa diskusi via Offline saja pak..

      Terima kasih

  • Barang masih ready stock sis? Trims

    • Untuk Baju Sisa Export Ready Stok…Hanya Kondisi Stok tidak sama.. alias cepet habis..

      Disain Update perhari 10 Item, tidak semua kami bsa informasikan di Website.

      Terima kasih

  • Pak, ada angkutan umum ke tempat Bapak gak? Kl dari Pasar Baru naik angkota apa & turun dimana?

    • ada pak,
      naik angkutan umum jurusan cimahi..
      turun di Fly Over Cimindi…

      trus naik Jurusan Cimindi – Cimahi
      Turun di Baros- Depan Appartemen The Edge

      Telp aja klo nyasar.. 9110 6181

      selamat berpetualang…:)

  • Saya tertarik nih…bisa mnta contoh gambar produknya & kisaran harganya
    kirim email…Trims

    • Untuk sementara blom ada gambarnya pak ?

      dalam waktu dekat kami akan membuatkan kan katalog online..

      di obralsisaexport.com

      salam

  • Saya tertarik nih dengan penawarannya…
    boleh dikirimkan tidak foto dan pricelist untuk baju anak dan baby yang branded

  • Tolong dikirim katalog keemail saya, saya tertarik bwt jadi reseller
    krim ke email saya : indrayanz@ymail.com

  • gimn cr bisa tau brg” barunya? bisa di kirim by email nga? trus mau nanya nih usahanya dah buka di kota” mn aj?

    • sudah banyak bu.. mitra2 usaha kami.

      kbanyakan di Jakarta.

  • untuk baju anak saya butuh yg branded, kalo belanja 500 ribu dapet brp baju ?
    bisa tolong kirimkan katalog nya ke alamat email saya ?
    lalu untuk belanja langsung hanya di bandung yah ?

    trims

    • Katalognya ada disebelah tinggal Donlot aja…

  • Saya pernah order paket usaha anak, saya ingin order lagi tapi sebelumnya mohon info untuk paket Grosir kira kira berapa potong dan komposisi berapa % untuk anak,ABG dan dewasa.

  • hai, boleh tau, cara untuk liat pic baju2nya dimana ya? kalau ada fb blh mnt add ny? serta cara grosir,min order, n hrg grosirny brp ya.. tq

  • upami ti arah..jakarta..lewat man nya…anu tereh…
    anu branded..aya s.oliver…gymbore..mamas papas ..atau naon wae anu sanesna…
    tertarik pisan…yeuh….nuhun…

  • kirim foto + katalog via email

  • Infonya menambah wawasan. Salut untuk websitenya.Sederhana namun jelas. Tetap semangat ya.

Leave a comment


1 + 1 =

modal_jempol
mlm_software

Follow Me !

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
081 22 01234 04
0818 203 999

PIN BB : 2A9274C4

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
*Konfirmasi sebelum datang.

PETA LOKASI

Click to open larger map

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 2,105
  • Last 7 days: 13,314
  • Last 30 days: 59,967
  • Online now: 10

Facebook



Page Rank
Close