Mar
31
2012

Koleksi Terbaru Baju Anak branded, sisa export, grade A

Adapun pakaian/ baju branded yang kami jual Merupakan Grade A Khusus baju anak-anak mulai dari branded seperti :
OSHKOSH, GAP KIDS, OLD NAVY, GYMBOREE, CRAZY 8, JUMPING BEANS, KIDGETS, DISNEY, KHQ, CIRCO, CHEROKEE, JUSTICE, DLL
Kami menawarkan paket reseller yang terjangkau dengan pembelian minimal Rp 500.000,- atau pembelian sebanyak 18-20 pcs baju/tergantung model dan brand/merek.

Harga dan Kualitas

Silahkan dibandingkan dengan Tempat Lain.

Di buka kesempatan menjadi agen-agen penjualan di seluruh Indonesia ;
PROVINSI D.I ACEH, PROVINSI SUMATERA UTARA, PROVINSI RIAU, KEPULAUAN RIAU, PROVINSI SUMATERA BARAT, PROVINSI JAMBI, PROVINSI SUMATERA SELATAN, PROVINSI BABEL (BANGKA BELITUNG), PROVINSI BENGKULU, PROVINSI JAWA TENGAH, PROVINSI D.I JOGJAKARTA, PROVINSI JAWA TIMUR, PROVINSI BALI, PROVINSI KALIMANTAN BARAT, PROVINSI KALIMANTAN SELATAN, PROVINSI KALIMANTAN TENGAH, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR, PROVINSI SULAWESI TENGAH, PROVINSI SULAWESI SELATAN, PROVINSI SULAWESI BARAT, PROVINSI SULAWESI TENGGARA, MALUKU

Dan tempat lain….

Tanpa Syarat dan Ketentuan.

18 Comments + Add Comment

  • Koleksinya Bagus-bagus, gimana cara mau gabung menjadi agen penjualan

  • Kepada Yth,

    saya mau mengikuti dan memulai bisnis pakaian anak, saya berdomisili di Bali sebagai Chef di hotel chain di sini, bagai mana saya memulai usaha ini di samping kerja?
    tolong di bantu mengenai info2 nya, terima kasih.,

    Tony
    082123867508

  • tertarik dengan bisnis clothing,kalo mau gabung jd agen pnjualan ato pesan gimana caranya ya?

  • saya ingin order by ” sistem listing”
    bagaimana caranya?

    thanks
    retno

  • Bagaimana kalau mau gabung? Ada list barang/harganya?

  • Bisa dtng ke lokasi kah?? Minat utk manjadi agen… Price list’y dooong

  • bisa order atw mta dkirim gambr bju ank n price list yg update via email ga ya? biar sy bs transaksi smbil kerja. hehe…thx

  • Mauuu dung…tp aq mau cb yg paket 500rb dulu aj gmn??brgnya ap aj?jumlahnya brp ?thanks

  • Mau yang jeans dan hem ajah bisa gak??

  • minta prest list,kategori usahanya!!

  • mohon dikirim list harga dan foto baju anak yang kw bagusnya dong, tertarik nih, nuwun

  • sis, minta price list harganya dnk, kirim ke email ……

  • saya berminat,..caranya gimana..minta price list dong,,,saya tinggal d bekasi

    • Silahkan datang saja ktempat kami bu..

  • alamat nya di mana sis?

  • bukanya setiap hari apa aja??? dan jam brp????

    • tidak tentu barang datang.. konfirmasi saja dahulu..

  • minta alamat jelas yang jawa timur ya…

    thanks
    hendra

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank