Apr
11
2012

Koleksi Minggu Ini

 

Stok terbatas dan cepat habis.

Silahkan konfirmasi untuk pemesanannya.

11 Comments + Add Comment

  • Saya tertarik untuk membeli paket koleksi munggu ini.
    Bagaimana caranya? Berapa investasi yang harus saya bayar?
    terimakasih

  • TS nya mana ya? Kok kayaknya comment gak ada yg di response…..Sms jg nggak di balas…Masih jualan nggak ya?

  • gimana sih cara belinya? kok yg sebelah kanan tulisan “KLIK DISINI” nothing found isinya?

  • sist, pemesanan koleksi minggu ini gimana?

    • Via BBM aja Sis..
      banyak banget yg pesen..
      maaf jika blom maksimal pelayanannya

      trims

  • kaos hello kitty & circo msi ada ga yach!?

    • Klo hello kity tinggal sedikit, Circo banyak modelnya Dress kbanyakan

  • sudah di BBM, masih ga direply. Gimana nih

    • maaf Bu, BB nya sering ngeHank krn byk sekali..
      lagi di back up dan di perbaiki..

      Sabar yaa bu

    • maaf BB nya sering Error dan Hang…:(

  • saya mau pesan 1 paket untuk baju anak. pls reply ke email saya. thanks

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank