Nov
29
2011

KAOS HARLEY DAVIDSON ORIGINAL

KAOS HARLEY DAVIDSON ORIGINAL

READY STOCK

 

17 Comments + Add Comment

  • Kalau ada jaket kulit harley..makin mantap..kaosna murahin atuh..

    • Siap teh, nanti kita lengkapi..
      harga ngobrol aja.. karena udah di Pesenin jangan di Infokan harganya..
      kalo All About Harley nanti coba kita sdikit demi sedkit dilengkapi..

      terima kasih

  • Harga berapa pak ? maks beli berapa?

  • minta info harganya ya by email. makasih 🙂

  • minta list pricenya di email yah

  • harga berapaan dan minimal beli beapa?
    makasih…

  • Harga dan minimal ordernya berapa? Ditunggu infonya, Thanks.

  • Mau nanya paket pembelian n harganya?

  • berapa harga baju eceran ?

  • minta pricelistnya mas untuk grosir!

  • bisa gak harga nya di tampilkan trus minta alamat yg bisa di hubungi……………………………………………………………………….terima kasih ……………………………………heri coet

  • Minta daftar harga untuk masing2 item, untuk pembelian grosir/listing/paket caranya gmn? mohon penjelasannya by email…
    Thanks 🙂

  • Minta daftar harga untuk masing2 item, untuk pembelian grosir/listing/paket caranya gmn? mohon penjelasannya by email….

  • mohon info untuk harga grosirannya,,,,
    mohon infonya by email…

  • ada ngga di kaosnya yang bertuliskan singapore selain tulisan HD…thank;s ya….

  • ada ngga di kaosnya bertuliskan singapore, setelaj tulisan harley davidson nya, di belakang atau yang di depan…thank’s

  • ada ngga yang bertuliskan harley davidson singapore?

Leave a comment

modal_jempol
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank