Jun
28
2012

Gantungan baju, Hanger, Anak, Dewasa, Setelan, Celana, Murah Mulai Rp. 1000 eks Garment Bandung

Ada merek OLD NAVY, DISNEY, Mark & Spencer, Banana Republik dll

Barang dalam kondisi bagus, Ex Pabrik/Garment, Dept Store, Mall

Stok tidak tentu.

Kami hanya membantu mitra saja jika memerlukan Asesories tuk Jualan.

Kualitas bagus, tidak gampang patah, berMerek, Brand Image naik, Murah lagi.

 Harga :

Anak merk OLD NAVY Kecil Rp. 1000/pcs

Anak merk OLD NAVY sedang Rp. 1500/pcs

Dewasa berbagai  (MarkSpenser, BananaRepublik, Polos,NoLabel) Rp. 2000/pcs

Gantungan Celana Rp. 2500/pcs

Gantungan Setelan Disney Anak Kecil dan Sedang Rp. 2500

 

Untuk pembelian dalam jumlah please call aja harga Nego 🙂

 

Cocok untuk :

  • jualan dirumah
  • ngelapak
  • garage sale
  • toko
  • dll

 

 

19 Comments + Add Comment

  • hangernya masih ada gan? yang buat pakaian anak2 ada nda?

    • Masih Gan.. Rp. 1000 aja ada label OLD NAVY

      Yang MarkSpenser Abis..

  • ada minimum order kah gan?

    • nggak ada minimum order

  • ada minimum pembelian ga? saya kepengen yg disney yg segi empat itu. harga seribu juga?

    • Hanger yang disney Rp. 3000 an

  • Gimana cara ordernya nih???saya mau beli disney segiempat 1 lusin, oldnavy dan sejenisnya dicampur2 3 lusin…

    • SMS saja bu.. ke no. 081220123404

  • Hanger masih ada nggak? Yang old Navi untuk anak?

    • masih banyak bu..

  • saya mau old navy kecil 3 lusin yah.. kongkir sby brapa? ada alamat email? thx

  • Mau borong hanger alamat lengkapnya boleh tau ga? Tx

  • sist, hangernya masih ada, aku mau pesen yg Mark Spencer kalo ada, sekitar 300pcs…
    ada toko offline nya? kalo aku beli langsung ditokonya bisa?
    minta info secepatnya sist, trims. 🙂

  • Hanger baju anak ada tinggal apa saja ?

    • abis bu.. nanti dikabari lagi..

  • Mas hanger stelan anaknya msh ada ga…lg butuh bgt

  • Barang ready ap aj khususx buat hanger..baju muslim n mukenah

Leave a comment

modal_jempol
Cozmeed_Network
mlm_software

Alamat Kami

Barokah Stocklot's
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi - Bandung
Jawa Barat Indonesia 40532

Arah TOL Pasteur - Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)


HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

.:: Jam Operasional ::.
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

Facebook



Page Rank